Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Higiene Pessoal para Fábricas de Alimentos e Bebidas
Categoria: Processo
Nível: Avançado
Idiomas Disponíveis: Português, Inglês, Holandês, Francês, Alemão, Italiano, Polonês, Espanhol.
Módulos do curso: Higiene Pessoal e Boas Práticas de Fabricação no Processamento de Alimentos
Recomenda-se que os alunos tenham concluído o módulo Princípios de Limpeza e Higienização no Processamento de Alimentos e Bebidas como preparação para este curso.
Descrição do Curso
Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Higiene Pessoal são críticos no ambiente de produção de alimentos e bebidas. Nossas mãos são o vetor número um para a contaminação cruzada, com o potencial de impactar a segurança do produto a ser fabricado.
Este curso avançado explora os princípios de cuidados pessoais, os erros comportamentais que muitas vezes colocam o produto fabricado em risco e as mudanças e processos necessários para reduzir o risco de contaminação.
Adequado para
- Todos os funcionários envolvidos na produção de alimentos e bebidas
Objetivos de Aprendizagem
- Fontes contaminantes em uma fábrica de processamento
- Boas práticas de fabricação e normas para as fábricas de Alimentos e Bebidas
- Higiene Pessoal
- A necessidade de higiene das mãos e o papel que ela desempenha na redução da contaminação cruzada
- Os erros comportamentais comuns e como mudá-los
- Como implementar uma estratégia robusta de higiene das mãos e quais os componentes a serem incluídos
Opções de Acesso e Compra
As empresas podem adquirir um pacote de módulos para atender às necessidades de sua força de trabalho. Nossos representantes de vendas podem ajudar a construir planos de treinamento que são adaptados às necessidades de cada empresa.
O curso também pode ser adquirido em nossa eStore da Academia de Higiene, uma oportunidade de contratar os cursos individualmente para os interessados em desenvolver ou aperfeiçoar suas habilidades.